RusEng
Новая версия сайта Карта сайта E-mail

Материалы сайта доступны по лицензии
Creative Commons «Attribution-ShareAlike» 4.0 International

Главная страницаПресс-центр

14.12.16 | Газета «За медь» знает, как сделать из медных нитей серебряные

Газета АО «Уралэлектромедь» в очередной раз стала победителем Национального конкурса  корпоративных медийных ресурсов «Серебряные нити». Большой экспертный совет высоко оценил визуальный образ издания, наградив дипломом в номинации «Лучший дизайн».

Практическая конференция с награждением победителей состоялась 10 декабря в Москве. Всего в конкурсе приняло участие более 60 корпоративных медиа со всей страны, из которых в топ-лист вошли 23 издания.

- Для журналистов «За меди» эта профессиональная награда – новый старт для очередного прорыва, - сказала руководитель пресс-службы предприятия Людмила Мурзина. – Каждый номер – это коллективный труд всей редакции. Но особо хотела бы отметить наших дизайнеров – Ольгу Нуртдинову и Игоря Григорьяна. Поздравляю коллег с заслуженной победой!

«За медь» представила на конкурс несколько своих номеров. Один из них был выпущен на бумаге, внешне напоминающей цвет медных катодов - основной продукции предприятия. Экземпляры газеты на «медной» бумаге тотчас исчезли с выставки. В других номерах эксперты отметили стройную графическую модель издания, грамотное сочетание текста и иллюстраций, а также профессиональную инфографику.

Отметим, что это не первая награда конкурса «Серебряные нити». В 2015 году «За медь» была признана «Лучшей корпоративной газета Приволжья и Урала», а также победительницей в номинации «Эффективная редакционная концепция и контент». В 2008 году издание было удостоено диплома в номинации «Высокий уровень решения корпоративных задач».

Справка

«Серебряные нити» - один из самых авторитетных конкурсов корпоративных СМИ в России. Впервые он был проведен в 2005 году в Перми, с 2007 года конкурс стал Национальным. За это время в нем приняли участие почти 1000 корпоративных медийных ресурсов, более 250 компаний из 50 городов России и стран СНГ.

ОАО "УРАЛЭЛЕКТРОМЕДЬ" ООО "УГМК-Холдинг" ОАО "УРАЛЭЛЕКТРОМЕДЬ" ООО "УГМК-Холдинг" © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ © 2003-2005 ООО "УГМК-Холдинг" Разработка сайта: РБК СОФТ Разработка сайта: РБК СОФТ